-
4 pacchi da 500 gr di Calamarata di Semola 4 pacchi da 500 gr di Paccheri di Semola Totale: 8 pacchi da 500 gr ciascuno
-
2 pacchi da 500 gr di Penne di Semola 2 pacchi da 500 gr di Fusilli di Semola 2 pacchi da 500 gr di Busiata di Semola 2 pacchi da 500 gr di Spaghetti di Semola 2 pacchi da 400 gr di Corallini di Semola Totale: 10 pacchi di pasta (8 pacchi da 500 gr ciascuno + 2 pacchi di pastina da 400 gr ciascuno)
-
2 pacchi da 250 gr a di Pasta "Grani Antichi e Superfood" a scelta 2 pacchi da 500 gr di Busiata Integrale 2 pacchi da 500 gr di Tortiglioni Integrali Totale: 6 pacchi di pasta (2 pacchi da 250 gr ciascuno + 4 pacchi da 500 gr ciascuno)
-
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Tempo di cottura: 15 min
-
2 pacchi da 500 gr di Tortiglioni di Semola 2 pacchi da 500 gr di Lumache di Semola 2 pacchi da 500 gr di Busiata Integrale 2 pacchi da 500 gr di Penne Integrali 2 pacchi da 400 gr di Stelline di Semola Totale: 10 pacchi di pasta (8 pacchi da 500 gr ciascuno + 2 pacchi di Pastina da 400 gr ciascuno)
-
3 pacchi da 500 gr di Tagliatelle di Semola 3 pacchi da 500 gr di Pappardelle di Semola Totale: 6 pacchi da 500 gr ciascuno
-
4 pacchi da 500 gr di Mezze Maniche di Semola 2 pacchi da 500 gr di Calamarata di Semola 2 pacchi da 500 gr di Paccheri di Semola Totale: 8 pacchi da 500 gr ciascuno
-
4 pacchi da 500 gr di Spaghetti di Semola 4 pacchi da 500 gr di Linguine di Semola Totale: 8 pacchi di pasta da 500 gr ciascuno
-
Tempo di cottura: 6 minuti
-
Tempo di cottura: 6 minuti
-
Tempo di cottura: 4 minuti
-
Tempo di cottura: 12 minuti