-
4 pacchi da 500 gr di Spaghetti di Semola 4 pacchi da 500 gr di Linguine di Semola Totale: 8 pacchi di pasta da 500 gr ciascuno
-
2 pacchi da 250 gr a di Pasta "Grani Antichi e Superfood" a scelta 2 pacchi da 500 gr di Busiata Integrale 2 pacchi da 500 gr di Tortiglioni Integrali Totale: 6 pacchi di pasta (2 pacchi da 250 gr ciascuno + 4 pacchi da 500 gr ciascuno)
-
2 pacchi da 500 gr di Tortiglioni di Semola 2 pacchi da 500 gr di Lumache di Semola 2 pacchi da 500 gr di Busiata Integrale 2 pacchi da 500 gr di Penne Integrali 2 pacchi da 400 gr di Stelline di Semola Totale: 10 pacchi di pasta (8 pacchi da 500 gr ciascuno + 2 pacchi di Pastina da 400 gr ciascuno)
-
Tempo di cottura: 8 minuti Pezzi per cartone: 6
-
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Tempo di cottura: 15 min Pezzi per cartone: 10
-
La Busiata lunga del Pastificio Minardo presenta la caratteristica forma elicoidale, comune a quella corta, tipica della tradizione trapanese. Grazie al suo straordinario spessore e alla sua ruvidezza assorbe il sugo in modo eccezionale, perfetta per una pasta con le sarde alla palermitana unica. Tempo di cottura: 10 min Pezzi per cartone: 15
-
I gigli, sono un formato sfizioso che cuoce velocemente, ottimi con le verdure saltate o con i frutti di mare.
Tempo di cottura: 6 min
Pezzi per cartone: 8 -
I riccioli, sono un formato sfizioso che cuoce velocemente, perfetto per la pasta al forno o con le verdure saltate.
Tempo di cottura: 6 min
Pezzi per cartone: 8 -
I bucatini, sono un tipo di pasta lunga, simili a degli spaghettoni, forati al centro. Tipici della tradizione romana e dell'Italia centrale, questo è un formato ideale per la pasta alla carbonara, l'amatriciana e per la cacio e pepe. Tempo di cottura: 7 min Pezzi per cartone: 15