-
Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta. Tempo di cottura: 15 min Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 10 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 10 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 6 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 6 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 6 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 6 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 6 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 8 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 8 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 8 minuti Pezzi per cartone: 10
-
Tempo di cottura: 8 minuti Pezzi per cartone: 10