Gli Anelletti sono un formato di pasta dalle origini siciliane, molto utilizzato nella preparazione della pasta al forno e di timballi di pasta.
Tempo di cottura: 15 min
Pezzi per cartone: 10
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la "pasta chi sardi" o la "pasta chi masculini".
Tempo di cottura: 10 min
Pezzi per cartone: 10
Tipica della tradizione trapanese, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale, ideale per piatti tipici siciliani, come la "pasta chi sardi" o la "pasta chi masculini".
Tempo di cottura: 10 min
Pezzi per cartone: 10
Il ditale liscio, è un formato molto diffuso nella tradizione siciliana, amato da grandi e piccini, perfetto per la pasta alla norma, per la pasta e patate o per primi di pesce.
Tempo di cottura: 6 min
Pezzi per cartone: 10
Uno dei formati più tradizionali della cucina italiana, i Fusilli sono perfetti da condire con un classico pesto al basilico o con pesto di pistacchio.
Tempo di cottura: 6 min
Pezzi per cartone: 10
Uno dei formati più tradizionali della cucina italiana, i Fusilli sono perfetti da condire con un classico pesto al basilico o con pesto di pistacchio.
Tempo di cottura: 6 min
Pezzi per cartone: 10
I gemelli, sono un formato che ricorda la busiata, ma che ha il vantaggio di cuocere più velocemente, perfetto per primi veloci e gustosi.
Tempo di cottura: 6 min
Pezzi per cartone: 10
Un classico della tradizione italiana, le Penne sono perfette per tutte le ricette, dalla classica pasta al sugo, all'insalata di pasta, fino alle ricette gourmet.
Tempo di cottura: 8 min
Pezzi per cartone: 10
Più piccoli rispetto ai Rigatoni, riconoscibili dalla rigatura sulla superficie, i Rigatoncini, hanno una consistenza corposa, e sono ottimi per la pasta alla norma.
Tempo di cottura: 8 min
Pezzi per cartone: 10
Più piccoli rispetto ai Rigatoni, riconoscibili dalla rigatura sulla superficie, i Rigatoncini, hanno una consistenza corposa, e sono ottimi per la pasta alla norma.
Tempo di cottura: 8 min
Pezzi per cartone: 10
Con le loro profonde rigature, i Tortiglioni sono perfetti insieme a un condimento corposo, ideali per la pasta alla norma o col ragù.
Tempo di cottura: 10 min
Pezzi per cartone: 10