Pasta chips – una ricetta veloce per un aperitivo sfizioso

Data

Hai mai provato le chips di pasta? Non sai cosa ti perdi! Oggi ti suggeriamo una ricetta per prepararle, ma come in ogni ricetta dagli esperimenti possono nascere bontà uniche!

  1. Cuocere la pasta in acqua salata e scolare al dente. Vi consigliamo di scegliere un formato corto come le nostre penne o dei fusilli.
  2. Condire con olio e spezie, vi consigliamo la paprika piccante, ma potete scegliere la vostra preferita.
  3. Disporre su una teglia distanziando bene i cocci e cuocere per 20 min in forno a 200 °C o 10 min in friggitrice ad aria a 200 °C, mescolando 2-3  volte, fino a  farle diventare dorate e croccanti.
  4. Porre in un contenitore e servire insieme alle tue salse preferite.

Ecco pronta un’idea facile e sfiziosa per un aperitivo tra amici! 😋Che ne pensi? E tu che formato sceglieresti?

Altri
articoli

Privacy Policy